¿Los umpires acertaron en la jugada polémica de Tiburones?

Tigres de Aragua Por Andrés Abreu. December 07 de 2013 12:06 pm
Tiburones de La Guaira

Así parece. La regla 7.11, con la que se evalúa esta jugada en particular, indica: "Los jugadores, coaches o cualquier miembro de un equipo a la ofensiva desocuparán cualquier espacio (incluyendo ambos dugouts) que un fildeador necesite en su intento por fildear una pelota bateada o tirada. " CASTIGO: Se cantará interferencia y el bateador o corredor sobre el que está haciendo jugada será declarado out." http://youtu.be/VSEjgZUsxMc Al interpretarse con esa regla, y asumiendo que el corredor involucrado es el primero que anotó, la decisión de los umpires es correcta.